|
Разведка нового полегона 14-15 июля!
|
|
| Asmoel | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
Офицер команды Сумерки Богов
Статус: Offline
| Т.к. вероятно на этом полегоне в будущем будет проходить Питерский турнир ,нам надо быть всем составом! Подробности тут: http://hardball.ucoz.ru/forum/5-89-1 Товарищи бойцы ,не уроним честь мундира! 
Испытай ,завладев ещё тёплым мечём , И доспехи надев - Что почём!Что почём! Разберись.Кто ты - трус?Иль избранник судьбы! И попробуй на вкус настоящей борьбы!
Сообщение отредактировал Asmoel - Воскресенье, 08.07.2007, 20:06 |
| |
|
|
| Asmoel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:13 | Сообщение # 2 |
|
| Так короче каждый отписывается!Чтобы небыло такого что от всей команды поеду только я ...Это неприемлимо! -Смертоносец - ? -Ян - вроде свободен... -Стив/Свап - думаю не особо заняты,с финансами/стволами думаю подсобим если что... Ориентировочная дата отправления - пятница вечер/суббота утро. Место отправления - от Финлянского вокзала/со станции "Ржевка"/ Quote (Naglahad) Электричка идёт от Финляндского вокзала (м пл. Ленина), Кушелевки (м. Лесная), пискарёвки и Ржевки (на последних двух метро далеко). Не ошибитесь с направлением. Электричка нужна до станции Ладожское озеро. А то упрётесь в сторону Невской дубровки, а там одноколейка. Обратно ток через пол дня. =) По времени - от финляндского до ст. Всеволожск - 35 минут. От всеволожска до Борисовой гривы имхо 30-40 минут. Место прибытия - Станция "Борисова Грива" направление на Ладожское озеро.
Испытай ,завладев ещё тёплым мечём , И доспехи надев - Что почём!Что почём! Разберись.Кто ты - трус?Иль избранник судьбы! И попробуй на вкус настоящей борьбы!
|
| |
|
|
| SWaP | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:49 | Сообщение # 3 |
| Гы-гы!!! Ну теоретическм (то есть, пока...) я свободен ну просто вдоль и поперёк! В общих чертах и как можно точнее, восколько отбытие, восколько прибытие(в город)... Ну и т.д...
Double the gun- double the fun.
|
| |
|
|
| Asmoel | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
|
| Отбытие думаю в субботу от Финлянского вокзала ориентировочно в 9:05. Соответственно всем надо быть на вокзале гдето в пол девятого! Брать с собой думаю можно как в тот раз ,ибо есть вариант в воскресенье по дороге ещё на всеволожский полигон заехать... Палаток как в тот раз на всех хватит Обратно как решим...Либо вечерром в субботу ,либо в воскресенье... Quote Станция Время СПб-Финл 09:05 Кушелевка 09:13 Пискаревка 09:19 Ржевка 09:26 Ковалёво пост 09:29 Ковалёво 09:31 Бернгардовка 09:35 Всеволожская 09:41 Мельн. Ручей 09:48 Романовка 09:53 Корнево 09:56 Проба 10:02 Рахья 10:06 Ириновка 10:10 Борисова Грива 10:16
Сообщение отредактировал Asmoel - Среда, 11.07.2007, 00:43 |
| |
|
|
| Asmoel | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
| Так народ по последним данным ,из проявивших желание поиграть на полигоне ,оказались только мы ,а посколька втроём/четвером там непоиграть ,поеду я один на разветку ,да и то если позволят погодные условия...а то щас из окна смотрю ,ливень пиздец...
Сообщение отредактировал Asmoel - Пятница, 13.07.2007, 21:36 |
| |
|
|
| SWaP | Дата: Суббота, 14.07.2007, 05:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Asmoel) ливень пиздец... Ты же любишь дожди... А я, между прочим, в это время был на улице- незабываемые ощущения!!! Так я непонял- кто ещё кроме меня выразил желание ехать?
Double the gun- double the fun.
|
| |
|
|
| Asmoel | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
| Кароче форс-мажор вся хуйня ,проспал я кароче ,инфу смотрим по ссылке наверху. Close topic
|
| |
|
|